Nos recettes locales et de saison

Notre passion première : le bien manger. La deuxième ? Vous aider à bien manger à votre tour.
C’est ainsi que sont nées les recettes Sublimeurs : des recettes originales et de saison pour régaler tous les palais.
Sublimez à votre tour les produits de nos artisans et producteurs locaux !

Barre de recherche recettes
Saisons
Type de plat
Végétarien
  • Végétarien
EntréeÉté

La bouchée salée

De délicieux toast au fenouil mariné au citron, accompagnés de leur écrasée de petits-pois au citron et d’une chiffonnade de bresaola

DessertÉtéVégétarien

Les abricots early blush bio

Des abricots rôtis au miel pour la douceur, une crème onctueuse parfumée au thym pour la fraîcheur et un sablé cacao pour le craquant et la gourmandise.

DessertVégétarien

Pancakes sirop d’érable et chantilly

Une recette à réaliser en famille pour un petit-déjeuner dominical, où tout le monde peut mettre la main à la pâte ! Moelleux et une gourmandise garantie !

ApéritifEntréeHiver

Velouté de panais

Un doux velouté de panais, saupoudré de mimolette extra vieille et de quelques noisettes