Régalez-vous avec nos recettes.

Notre passion première : le bien manger. La deuxième ? Vous aider à bien manger à votre tour.
C’est ainsi que sont nées les recettes Sublimeurs : des recettes originales et de saison pour régaler tous les palais.
Sublimez à votre tour les produits de nos artisans et producteurs locaux !

Barre de recherche recettes
Saisons
Type de plat
Végétarien
  • Végétarien
HiverPlat

Pavé de cabillaud aux agrumes

Dégustez un délicieux pavé de cabillaud aux agrumes accompagné de carottes, de céréales croustillantes et d’une sauce crémeuse aux saveurs houblonnées.

AutomneDessert

Mini cakes au potimarron

Régalez-vous avec nos mini cakes au potimarron, épices et graines de tournesol, accompagnés d’une crème crue à la vanille.

ApéritifHiver

Tartare de truite et radis noir

Découvrez un délice frais et raffiné : le Tartare de truite et radis noir, accompagné d’une crème montée citronnée, d’aneth et de pain noir.

AutomneEntrée

Crème de butternut

Délectez-vous de la crème de butternut veloutée, des graines de courge grillées épicées et d’une quenelle de faisselles de brebis aux herbes, une harmonie gustative irrésistible

ApéritifHiver

Houmous de haricots coco

Vous souhaitez un apéritif rapide à faire et sans cuisson, le houmous de haricots coco, pickles de radis et de brocolis est fait pour vous

DessertPrintempsVégétarien

Pain perdu

Découvrez l’alliance parfaite entre la douceur du pain perdu caramélisé, la fraîcheur de la brunoise de poire, la légèreté de la crème montée au chèvre frais et le croquant des noix de pécan.

EntréeÉté

La bouchée salée

De délicieux toast au fenouil mariné au citron, accompagnés de leur écrasée de petits-pois au citron et d’une chiffonnade de bresaola

EntréeÉté

Tartare de tomates iodé

Un tartare de tomates iodé, fromage frais aux herbes fraîches et pétales de tomates rôties, rafraichissant et délicat

DessertÉtéVégétarien

Les abricots early blush bio

Des abricots rôtis au miel pour la douceur, une crème onctueuse parfumée au thym pour la fraîcheur et un sablé cacao pour le craquant et la gourmandise.

DessertVégétarien

Pancakes sirop d’érable et chantilly

Une recette à réaliser en famille pour un petit-déjeuner dominical, où tout le monde peut mettre la main à la pâte ! Moelleux et une gourmandise garantie !

ApéritifEntréeHiver

Velouté de panais

Un doux velouté de panais, saupoudré de mimolette extra vieille et de quelques noisettes