Vous êtes

Chef.feRestaurateur.ice engagé.eArtisan.e des métiers de boucheArtisan.e des Arts de la tableProducteur.icesÉleveur.eusesÉpicier.e-commerçant.eFournisseur

Vous êtes engagés pour une gastronomie responsable,

Vous souhaitez faire partie d’un collectif qui valorise le beau et le bon en Hauts-de-France,

L’adhésion

Le modèle du collectif fonctionne par adhésion, avec le soutien de partenaires engagés, en préservant notre liberté d’écrire, de communiquer et de créer de belles collaborations. Cette adhésion assure que chaque membre soit pleinement investi dans le collectif et solidaire du message porté par Sublimeurs.

L’adhésion

Le modèle du collectif fonctionne par adhésion, avec le soutien de partenaires engagés, en préservant notre liberté d’écrire, de communiquer et de créer de belles collaborations. Cette adhésion assure que chaque membre soit pleinement investi dans le collectif et solidaire du message porté par Sublimeurs.

La promesse

Une adhésion annuelle pour les chefs et leurs savoir-faire donnant accès à :

  • Un shooting libre de droits en tant qu’adhérent du collectif,
  • Un article référencé sur sublimeurs.fr,
  • L’annonce sur les réseaux sociaux et la newsletter,
  • Utilisation de la marque et de la vitrophanie,
  • Le relai sur demande de vos actualités sur le média Sublimeurs,
  • En option, des créations de contenu vidéo pour valoriser votre établissement ou votre savoir-faire

Nous co-organisons toute l’année des évènements grand public et privatifs (dîners chefs-producteurs, festival de gastronomie, salon, rencontres adhérents …) pour faire rayonner le collectif et ainsi la gastronomie engagée des Hauts-de-France.

La promesse

Une adhésion annuelle pour les chefs et leurs savoir-faire donnant accès à :

  • Un shooting libre de droits en tant qu’adhérent du collectif,
  • Un article référencé sur sublimeurs.fr,
  • L’annonce sur les réseaux sociaux et la newsletter,
  • Utilisation de la marque et de la vitrophanie,
  • Le relai sur demande de vos actualités sur le média Sublimeurs,
  • En option, des créations de contenu vidéo pour valoriser votre établissement ou votre savoir-faire

Nous co-organisons toute l’année des évènements grand public et privatifs (dîners chefs-producteurs, festival de gastronomie, salon, rencontres adhérents …) pour faire rayonner le collectif et ainsi la gastronomie engagée des Hauts-de-France.

Rejoignez le collectif !

Dites-nous tout : en quoi pensez-vous être un savoir-faire ou un.e restaurateur.rice Sublimeurs ?
Après avoir reçu votre message, nous évaluerons si vous pouvez rejoindre le collectif au regard de la charte de Sublimeurs !

Ils nous ont rejoints