Vous êtes

Chef.feArtisan.e des métiers de boucheArtisan.e des arts de la tableProducteur.iceÉleveur.euseÉpicier.eCommerçant.eGrossiste

Vous êtes engagé.e pour une gastronomie responsable,

Vous prônez des valeurs tournées vers plus de responsabilité dans les assiettes et dans les coeurs,

Vous valorisez le beau et le bon dans les Hauts-de-France.

L’adhésion

Le modèle des adresses Sublimeurs fonctionne pas adhésion annuelle. Cette adhésion assure que chaque adresse Sublimeurs soit pleinement investie en tant qu’ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France et solidaire du message porté par Sublimeurs. Votre contribution financière nous permet de garantir une totale liberté d’écrire, de communiquer et de créer de belles histoires.

L’adhésion

Le modèle du collectif fonctionne par adhésion, avec le soutien de partenaires engagés, en préservant notre liberté d’écrire, de communiquer et de créer de belles collaborations. Cette adhésion assure que chaque membre soit pleinement investi dans le collectif et solidaire du message porté par Sublimeurs.

La promesse

Votre contribution financière annuelle vous donne accès à :

  • Un shooting photos*,
  • Un article rédigé et référencé sur sublimeurs.fr,
  • Au relais (sur demande) de vos actualités sur le média Sublimeurs,
  • Une utilisation de la marque Sublimeurs,
  • Des prix préférentiels sur les prestations de l’agence de communication culinaire
  • En option : des créations de contenus vidéo pour valoriser votre établissement ou votre savoir faire.

*selon la catégorisation de l’adresse et la contribution financière associée.

La promesse

Une adhésion annuelle pour les chefs et leurs savoir-faire donnant accès à :

  • Un shooting libre de droits en tant qu’adhérent du collectif,
  • Un article référencé sur sublimeurs.fr,
  • L’annonce sur les réseaux sociaux et la newsletter,
  • Utilisation de la marque et de la vitrophanie,
  • Le relai sur demande de vos actualités sur le média Sublimeurs,
  • En option, des créations de contenu vidéo pour valoriser votre établissement ou votre savoir-faire

Nous co-organisons toute l’année des évènements grand public et privatifs (dîners chefs-producteurs, festival de gastronomie, salon, rencontres adhérents …) pour faire rayonner le collectif et ainsi la gastronomie engagée des Hauts-de-France.

Rejoignez le collectif !

Dites-nous tout : en quoi pensez-vous être un savoir-faire ou un.e restaurateur.rice Sublimeurs ?
Après avoir reçu votre message, nous évaluerons si vous pouvez rejoindre le collectif au regard de la charte de Sublimeurs !

Ils nous ont rejoints