Prenez le temps d’apprécier le savoir-faire de nos restaurateurs, qui subliment chaque jour le travail de leurs producteurs et artisans.
Manger local, c’est manger en pleine conscience.

Les tables d’expérience

  • Adresses qui respirent le beau et le bon,
  • Proposent une expérience client unique avec un story-telling qui reflète la philosophie du restaurant,
  • Ont une identité culinaire singulière,
  • Incarnées par des hommes et des femmes ambassadeur.rice.s des valeurs de l’établissement.

Les belles assiettes

  • Adresses où l’on mange sur le pouce, où l’on partage, où l’on se restaure simplement à base de bons produits bien cuisinés,
  • Où l’on boit un verre avec des victuailles toujours de qualité pour l’accompagner,

  • Où l’on savoure de bons breuvages (café de spécialité, thé, infusions …) avec des douceurs faites maison et avec amour.

Type d'expérience

Type d'expérience
  • Tous
  • Tables d'expérience
  • Belles assiettes

Gabo

Une cuisine ancrée dans le terroir, créative et délicate

Arborescence

Cuisine imaginaire et alchimie des saveurs

Ail des Ours

Une cuisine samarienne singulière

Auberge de Monceau

Une ode à la nature

Origine

Cuisine végétale et créative