Prenez le temps d’apprécier le savoir-faire de nos restaurateurs, qui subliment chaque jour le travail de leurs producteurs et artisans.
Manger local, c’est manger en pleine conscience.

Les tables d’expérience

  • Adresses qui respirent le beau et le bon,
  • Proposent une expérience client unique avec un story-telling qui reflète la philosophie du restaurant,
  • Ont une identité culinaire singulière,
  • Incarnées par des hommes et des femmes ambassadeur.rice.s des valeurs de l’établissement.

Les belles assiettes

  • Adresses où l’on mange sur le pouce, où l’on partage, où l’on se restaure simplement à base de bons produits bien cuisinés,
  • Où l’on boit un verre avec des victuailles toujours de qualité pour l’accompagner,

  • Où l’on savoure de bons breuvages (café de spécialité, thé, infusions …) avec des douceurs faites maison et avec amour.

Type d'expérience

Type d'expérience
  • Tous
  • Tables d'expérience
  • Belles assiettes

Arborescence

Cuisine imaginaire et alchimie des saveurs

Ail des Ours

Une cuisine samarienne singulière

Auberge de Monceau

Une ode à la nature