Nos belles tables engagées
Prenez le temps d’apprécier le savoir-faire de nos restaurateurs, qui subliment chaque jour le travail de leurs producteurs et artisans. Manger local, c’est manger en pleine conscience.
Oh Restaurant
Gastronomie aux saveurs d’ailleurs
Le Saltimbanque
Une cuisine d’auteur, libre et bien ancrée sur son territoire
Les frères Pinards
Bar à vins décomplexé
La Grande Marée
Cuisine de la mer, vue sur mer
La Bottega Pizzeria
Pizzeria d’Italie et d’ici
Pablo et Valentina
Salon de thé gourmand
Chicon Pressé
Cantine Gourmande au poids
Le Cerisier
Expérience gastronomique et bistronomique, la tradition réinventée
Le Mezquité
Une cuisine d’ici et de là-bas
Auberge A la Bonne Idée
Cuisine sensible et précise
La Laiterie
Cuisine créative et contemporaine
La Salle à Manger
Gastronomie de terroir inventive
L’Âme au Vert
Cuisine d’opportunités
La Table du Clarance
Gastronomie iodée
Rouge Barre
Cuisine moderne
Les Deux Moineaux
Cuisine gourmande, iodée et engagée
Saisons Cave à Manger
Cuisine créative et engagée
Garage Les Restaurants
Cuisine éphémère
Les Oiseaux
Bistrot rêveur et créatif
Bistrot du Witloof
Estaminet moderne
Le Nouvel Atelier
Atelier Bistrot
Aux Éphérites
Bistronomie inventive
Restaurant Sébastopol
Bistronomie
Bistrot Iodé
Cuisine iodée