J’ai à cœur de sublimer des produits peu connus ou moins nobles grâce à des associations de saveurs originales pour offrir une cuisine accessible à tous.

Je m’efforce de mettre en valeur les produits du terroir local et mes découvertes plus lointaines, issues d’expériences passées. Je renouvelle ma carte en fonction des saisons et de mes rencontres avec les artisans.
Menus de 23€ (déjeuner) à 58€ (5 services).

Stéphane Lefèvre

Notre univers

L’ambiance

Je vous accueille dans cet ancien corps de ferme rénové. Je vous reçois pour vos réunions de famille et vos séminaires d’entreprise dans une salle spécialement conçue pour l’organisation d’évènements.

La cuisine

J’aime dénicher des produits que l’on n’attend pas dans la région, à l’image du quinoa qui est produit à quelques kilomètres du restaurant ! Sans faire du 100% local, je vais sourcer le meilleur produit au meilleur endroit. Nos menus se déclinent autour de produits de saison et changent selon nos arrivages et nos envies !

Tout savoir sur nos producteurs Sublimeurs