Le Britney est un lieu où l’on déguste de très beaux plats en format tapas à partager, ou plats à garder pour soi ! C’est en tous les cas un lieu où il fait bon se retrouver autour de grandes tablées avec une ribambelle de plats mêlant influences asiatiques (issues des voyages du chef Théo) et grands classiques de la cuisine française

Le Britney est la troisième adresse du groupe Good Life, après BABE et Mother. Nous sommes une équipe de 4 personnes issus du monde de la musique, de la com’, des bars et du commerce ! Bref un beau mélange de genres mais nous nous retrouvons par nos valeurs de convivialité, de partage, notre amour pour la gastronomie, les beaux et bons produits en général ! Après les succès du Mother et du BABE, nous avons eu l’opportunité de créer une adresse faisant honneur à la bistronomie. A l’image de l’ensemble de nos adresses, c’est le produit qui est mis à l’honneur et sublimé par des recettes créatives et contemporaines ! L’expérience de dégustation est primordiale pour nous, c’est pourquoi aucun détail n’a été laissé au hasard, dans le choix des produits et dans la décoration. Bien boire et bien manger, sans se prendre au sérieux mais toujours très sérieusement !

Notre univers

L’ambiance

Chacune de nos adresses se caractérise par une ambiance bien spécifique. Ici nous nous retrouvons dans un “bistrot futuriste” aux couleurs punchy, avec des grandes tablées et des chaises de cantine ! On y vient pour un dîner de retrouvailles entre amis, un déjeuner entre collègues, une soirée en tête à tête, avec ou sans enfants ! Britney c’est aussi un bar où venir siroter un cocktail maison, un verre de vin naturel ou une bière craft ! C’est un lieu où il y a de la vie tout simplement !

La cuisine

Théo, le jeune chef trentenaires, après être passé par de belles maisons étoilées a pris son sac à doc et a beaucoup voyagé, en Asie notamment. Il propose une cuisine dite bistronomique, mettant à l’honneur des techniques de cuisson et des assaisonnements pointus, tout est restant accessible. Les plats se prêtent bien au partage ! Nous recommandons de commander une grande partie des plats de la carte et de déguster en format à partager pour découvrir le beau mélange de saveurs proposé par le chef. Tout est bien sûr fait maison, du bouillon thaï aux petits pains bao pétris et façonnés à la main chaque jour !

Tout savoir sur nos producteurs Sublimeurs