Mother
Cantine pour grands enfants


L’ambition : rendre la gastronomie, au sens de manger et boire de bons et beaux produits, accessible au plus grand nombre. Mother c’est un lieu de vie, un lieu où l’on vient en famille, entre amis pour manger de bons petits plats, prendre un verre, un goûter, un brunch, un déjeuner sur le pouce …

Nous étions tous les 4 issus d’un monde tout autre que la restauration : la musique pour certains, la gestion pour d’autres, la communication pour moi ! Cela nous donne un joyeux mélange de compétences qui nous ont d’abord permis d’ouvrir le Magazine Club à Lille dans l’actuel Mother, un lieu qui accueillait jusqu’à 1 000 personnes par soir, offrant une musique électronique démocratisée, différente mais toujours inclusive ! “Rendre accessible” , c’est ce qui a toujours guidé nos choix à l’instar de la création de Mother en 2014, premier bar-restaurant du groupe The Good Life. Au fil des années, la cuisine de Mother (simple bar à sa création), s’est affinée et étoffée pour devenir un lieu où l’on dépoussière la restauration traditionnelle tout en révélant sa gourmandise ! Ma grand-mère était cuisinière et maman était toujours derrière les fourneaux à la maison. Finalement cette histoire de cuisine n’est peut-être pas que le fruit du hasard !
Thibault Ordonneau
Notre univers

L’ambiance
Le Mother c’est avant tout un lieu, une ambiance unique où l’on se sent bien tout simplement, comme à la maison. On cultive nos différences et on propose un service attentionné et sincère. Assumer, surprendre, fédérer par un style un peu décalé , voici notre credo ! Nous vous accueillons 7 jours sur 7, même le dimanche midi pour notre brunch en formule 3 plats à choisir parmi 8 propositions dont 2 sucrées. Ne ratez pas l’assiette de pancakes, moelleux à souhait.

La cuisine
Le Mother défend un retour aux sources, une simplicité retrouvée ! Ici nous valorisons l’assiette et le produit. Nous remettons l’expérience client au cœur de nos préoccupations, au service d’instants de vie où l’on aime se retrouver autour d’une grande tablée garnie de bons produits ! Nous proposons une carte réduite, de plats 100% faits maisons (même nos frites bien sûr, cuites en 2 fois, à l’ancienne au gras de bœuf). La carte change tous les mois et comporte toujours le Mother Burger, plat inconditionnel de la maison et un burger du mois, réalisé à partir des produits de saison !