L’Âme au Vert

Cuisine d’opportunités

La simplicité et la générosité des plats se retrouvent dans l’accueil que nous réservons à nos clients, que ce soit pour un déjeuner d’affaires le midi ou pour un repas familial le week-end.

Nous vous accueillons au Hameau de la Becque en plein cœur de la Pévèle. Etienne et sa brigade proposent une cuisine sincère et moderne à partir des produits de la région. C’est une cuisine au rythme de la nature qui exige de s’adapter pour travailler les produits dans leur pleine maturité. Nous travaillons des produits simples dans un soucis perpétuel de qualité et une technique irréprochable permettant de les sublimer au mieux. En salle, Cécile vous accueille dans un cadre raffiné, chaleureux et convivial à la fois.

Cécile et Etienne

Notre univers

L’ambiance

Nous avons souhaité créer une ambiance contemporaine, épurée et raffinée pour vous accueillir. Côté décoration, nous avons sélectionné des matériaux bruts comme le bois, le cuir, le verre et des couleurs chaleureuses. L’attention que nous portons au détail dans le service permet de mettre en valeur le travail du chef en cuisine.

La cuisine

En cuisine, nous avons à coeur de travailler les produits de saison et du terroir en toute simplicité. Le produit se suffit à lui-même et il nous inspire pour les recettes qui se composent toujours autour de deux ou trois saveurs, pas plus, pour proposer une assiette cohérente et centrée sur le produit. C’est faire honneur aux artisans et producteurs avec qui nous travaillons.

Tout savoir sur nos producteurs Sublimeurs