Nos partenaires.

Nous sommes une équipe d’experts de la communication et de la gastronomie. Pour répondre à l’ensemble des besoins de nos adhérents et clients, nous nous sommes entourés des meilleurs partenaires : solutions de réservations en ligne, de Bons Cadeaux, de Click & Collect, mais aussi entreprises spécialisées dans la collecte et la valorisation des déchets issus de la restauration ou encore fournisseur d’eau micro-filtrée et d’énergies durables.

Chaque partenaire est engagé pour une gastronomie responsable et partage les valeurs de Sublimeurs : authenticité, responsabilité, proximité et partage.

Nous sommes en permanence à l’écoute des besoins de nos clients et cherchons les meilleures solutions pour répondre à leurs problématiques du quotidien ! Ainsi, ces derniers peuvent se consacrer au coeur de leur métier : cuisinier, cultiver, produire, conseiller et servir leurs clients !

La première solution de réservation qui défend l’indépendance des restaurateurs.
Zenchef propose des solutions de digitalisation pour les restaurateurs tout en assurant leur indépendance :

  • Service de réservation sans intermédiaire et sans commission Des outils de communication et de réservation, à l’image du restaurant,
  • Des outils anti no-show et d’optimisation de la rotation des tables,
  • Collecte d’avis,
  • Outils marketing de fidélisation clients,
  • Outils de centralisation des réservation,
  • Connectivité avec les systèmes de caisse …

Un ensemble de solutions zéro déchet et zéro kilomètre pour s’hydrater de manière écoresponsable !
Depuis 2011, CASTALIE accompagne les entreprises, hôtels et restaurants soucieux de la planète via des solutions zéro déchet.

Castalie s’engage en proposant un service responsable par nature :

  • Une eau microfiltrée de qualité, au goût totalement neutre,
  • Une solution zéro déchet, qui libère vos espaces de stockage,
  • Des fontaines à eau éco-conçues en France et en Italie,
  • Un service client aux petits soins, qui intervient partout en France.

Castalie valorise une ressource de qualité : l’eau du réseau. La solution CASTALIE permet de diminuer son impact environnemental en supprimant le transport du lieu de production au lieu de consommation, et en évitant les contenants à usage unique.

Un service de valorisation des déchets issus de la restauration, pour créer de la valeur sociale et solidaire pour le territoire !
GECCO, Entreprise Sociale et Solidaire, s’engage depuis 2007 auprès des professionnels de la restauration pour la collecte et la valorisation de plusieurs flux de déchets, et ce en circuit-court :

  • Huiles alimentaires usagées valorisées en biodiesel sur le site de GECCO à Avelin (Hauts-de-France),
  • Biodéchets valorisés en compost dans la région et redistribué auprès des agriculteurs locaux,
  • Marc de café, verre, plastique …

Rien ne se perd avec les solution conçues par GECCO !