Passer au contenu
Cabillaud en viennoise citron-noisette, asperges et petits pois grillésLison2023-08-21T11:58:16+02:00
Tarte végétale : fèves, petits pois, épinards et herbes fraîches & salade composée à la mimoletteLison2023-08-21T12:06:19+02:00
Aubergines rôties aux graines de sésame, salsa poivron – coriandreLison2023-08-21T12:05:45+02:00
Millefeuille rhubarbe, fraises, vanilleLison2023-08-21T12:04:59+02:00
Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2023-08-21T12:07:14+02:00
Asperges blanches et sauce hollandaise à l’estragonLison2023-08-21T12:07:41+02:00
Radis de printemps « croque au sel » parfuméLison2023-08-21T12:07:59+02:00
Mangue marinée au citron vert, gelée pamplemousse menthe et biscuit bretonLison2023-08-21T12:08:58+02:00
Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2023-08-21T12:09:20+02:00
Hareng doux, fenouil mariné et pommes de terres ratte du touquet, huile d’estragon et pickles d’oignon rougeLison2023-08-21T12:09:42+02:00
Page load link