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Millefeuille rhubarbe, fraises, vanilleLison2024-01-26T10:04:51+01:00
Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2024-01-26T10:49:41+01:00
Asperges blanches et sauce hollandaise à l’estragonLison2024-01-26T10:50:54+01:00
Radis de printemps « croque au sel » parfuméLison2024-01-26T10:52:16+01:00
Mangue marinée au citron vert, gelée pamplemousse menthe et biscuit bretonLison2024-01-26T10:53:38+01:00
Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2024-01-26T10:54:29+01:00
Hareng doux, fenouil mariné et pommes de terres ratte du touquet, huile d’estragon et pickles d’oignon rougeLison2024-01-26T10:56:03+01:00
Tuile de sarrasin, chèvre frais aux baies roses et salade de légumes nouveaux marinésLison2024-01-26T10:57:20+01:00
Tartare de thon au miso, agrumes et kiwiLison2024-01-26T11:08:11+01:00
Carpaccio de veau bio, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, sucrine snackéeLison2024-01-26T11:36:06+01:00
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