Passer au contenu
Millefeuille rhubarbe, fraises, vanilleLison2023-08-21T12:04:59+02:00
Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2023-08-21T12:07:14+02:00
Asperges blanches et sauce hollandaise à l’estragonLison2023-08-21T12:07:41+02:00
Radis de printemps « croque au sel » parfuméLison2023-08-21T12:07:59+02:00
Mangue marinée au citron vert, gelée pamplemousse menthe et biscuit bretonLison2023-08-21T12:08:58+02:00
Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2023-08-21T12:09:20+02:00
Hareng doux, fenouil mariné et pommes de terres ratte du touquet, huile d’estragon et pickles d’oignon rougeLison2023-08-21T12:09:42+02:00
Tuile de sarrasin, chèvre frais aux baies roses et salade de légumes nouveaux marinésLison2023-08-21T12:11:11+02:00
Tartare de thon au miso, agrumes et kiwiLison2023-08-21T14:29:53+02:00
Carpaccio de veau bio, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, sucrine snackéeLison2023-08-21T14:32:38+02:00
Page load link