Passer au contenu
Asperges blanches et sauce hollandaise à l’estragonLison2024-01-26T10:50:54+01:00
Hareng doux, fenouil mariné et pommes de terres ratte du touquet, huile d’estragon et pickles d’oignon rougeLison2024-01-26T10:56:03+01:00
Tuile de sarrasin, chèvre frais aux baies roses et salade de légumes nouveaux marinésLison2024-01-26T10:57:20+01:00
Tatin d’endives caramélisées au mielLison2024-01-26T11:01:41+01:00
Choux de bruxelles, pavé de roubaix, poire à cruLison2024-01-26T11:02:53+01:00
Tartare de thon au miso, agrumes et kiwiLison2024-01-26T11:08:11+01:00
Crème de marron, haddock et fenouilLison2024-01-26T11:09:15+01:00
Potimarron rôti, tuile mimolette et sésameLison2024-01-26T11:28:03+01:00
Carpaccio de veau bio, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, sucrine snackée