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Asperges blanches et sauce hollandaise à l’estragonLison2023-08-21T12:07:41+02:00
Hareng doux, fenouil mariné et pommes de terres ratte du touquet, huile d’estragon et pickles d’oignon rougeLison2023-08-21T12:09:42+02:00
Tuile de sarrasin, chèvre frais aux baies roses et salade de légumes nouveaux marinésLison2023-08-21T12:11:11+02:00
Tatin d’endives caramélisées au miel, chèvre frais aux herbes fraîches et salade de mâche aux noixLison2023-08-21T12:13:06+02:00
Choux de bruxelles, pavé de roubaix, poire à cru, canneberge et vinaigrette à l’ancienne parfumée à l’orangeLison2023-08-21T12:13:57+02:00
Tartare de thon au miso, agrumes et kiwiLison2023-08-21T14:29:53+02:00
Crème de marron, haddock et fenouilLison2023-08-21T14:30:25+02:00
Potimarron rôti, tuile mimolette et sésame, crème fouettée à la badianeLison2023-08-21T14:31:55+02:00
Carpaccio de veau bio, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, sucrine snackéeLison2023-08-21T14:32:38+02:00
Salade de nectarines et pêches, jambon crispy, fromage frais aux graines, vinaigrette noix & saugeLison2023-08-21T14:33:07+02:00
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