Passer au contenu
Cabillaud en viennoise citron-noisette, asperges et petits pois grillésLison2023-08-21T11:58:16+02:00
Tarte végétale : fèves, petits pois, épinards et herbes fraîches & salade composée à la mimoletteLison2023-08-21T12:06:19+02:00
Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2023-08-21T12:07:14+02:00
Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2023-08-21T12:09:20+02:00
Pavé de cabillaud aux agrumes, carottes glacées à la bière blanche, céréales croustillantes et sauce crémeuse aux saveurs houblonnéesLison2023-08-21T12:12:14+02:00
Suprême de volaille de licques, pané façon nuggets, crème de maïs grillé et salsa poivronLison2023-08-21T14:28:41+02:00
Tartine aux légumes racines rôtis à la sauge, ricotta parfuméeLison2023-08-21T14:29:30+02:00
Dos d’églefin, beurre blanc parfumé à la bière ambrée, poêlée de champignons et cibouletteLison2023-08-21T14:31:36+02:00
Carpaccio de noix de saint-jacques de boulogne, purée de courge, poire citronnée et beurre noisette aux agrumesLison2023-08-21T14:34:16+02:00
Noix de saint-jacques, purée de topinambours et cressonLison2023-08-21T14:36:01+02:00
Page load link