Passer au contenu
Tuile de sarrasin, chèvre frais aux baies roses et salade de légumes nouveaux marinésLison2023-08-21T12:11:11+02:00
Crémeux à l’orange, pommes caramélisées et noisettes torréfiéesLison2023-08-21T12:11:44+02:00
Pavé de cabillaud aux agrumes, carottes glacées à la bière blanche, céréales croustillantes et sauce crémeuse aux saveurs houblonnéesLison2023-08-21T12:12:14+02:00
Tatin d’endives caramélisées au miel, chèvre frais aux herbes fraîches et salade de mâche aux noixLison2023-08-21T12:13:06+02:00
Choux de bruxelles, pavé de roubaix, poire à cru, canneberge et vinaigrette à l’ancienne parfumée à l’orangeLison2023-08-21T12:13:57+02:00
Mini cakes au potimarron, épices et graines de tournesol, crème crue à la vanilleLison2023-08-21T12:14:35+02:00
Suprême de volaille de licques, pané façon nuggets, crème de maïs grillé et salsa poivronLison2023-08-21T14:28:41+02:00
Tartine aux légumes racines rôtis à la sauge, ricotta parfuméeLison2023-08-21T14:29:30+02:00
Tartare de thon au miso, agrumes et kiwiLison2023-08-21T14:29:53+02:00
Crème de marron, haddock et fenouilLison2023-08-21T14:30:25+02:00
Page load link