Passer au contenu
Cabillaud en viennoise citron-noisette, asperges et petits pois grillésLison2024-01-26T09:48:19+01:00
Tarte végétale : fèves, petits pois, épinards et herbes fraîches & salade composée à la mimoletteLison2024-01-26T10:03:04+01:00
Aubergines rôties aux graines de sésame, salsa poivron – coriandreLison2024-01-29T15:36:08+01:00
Millefeuille rhubarbe, fraises, vanilleLison2024-01-26T10:04:51+01:00
Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2024-01-26T10:49:41+01:00
Asperges blanches et sauce hollandaise à l’estragonLison2024-01-26T10:50:54+01:00
Radis de printemps « croque au sel » parfuméLison2024-01-26T10:52:16+01:00
Mangue marinée au citron vert, gelée pamplemousse menthe et biscuit bretonLison2024-01-26T10:53:38+01:00
Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2024-01-26T10:54:29+01:00
Hareng doux, fenouil mariné et pommes de terres ratte du touquet, huile d’estragon et pickles d’oignon rougeLison2024-01-26T10:56:03+01:00
Page load link