Passer au contenu
	
		
		
			
														
					
											
			
						
				
	
		
		
	
		
					
							
				
																
					
																			
						
																			Cabillaud en viennoise citron-noisette, asperges et petits pois grillésLison2024-01-26T09:48:19+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Tarte végétale : fèves, petits pois, épinards et herbes fraîches & salade composée à la mimoletteLison2024-01-26T10:03:04+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2024-01-26T10:49:41+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2024-01-26T10:54:29+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Pavé de cabillaud aux agrumesLison2024-01-26T11:00:26+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Suprême de volaille de licques pané façon nuggetsLison2024-01-26T11:05:34+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Tartine aux légumes racines rôtis à la sauge, ricotta parfuméeLison2024-01-26T11:06:47+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Dos d’églefin, beurre blanc parfumé à la bière ambréeLison2024-01-26T11:27:02+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Carpaccio de noix de saint-jacques de boulogneLison2024-01-26T11:55:26+01:00													
																 
																			
							
											
				
								
							
				
																
					
																			
						
																			Noix de saint-jacques, purée de topinambours et cressonLison2024-01-04T15:49:43+01:00													
																 
																			
							
											
				
					
	 
				
	 
	
							
					   
				  
				
				
								
					
																  
		  
				Page load link