La Salle à Manger
Gastronomie de terroir inventive


Nous aimons travailler les produits de la région en leur apportant une touche d’originalité par un assaisonnement, un condiment, une épice qui viendront surprendre vos papilles !

Nous vous accueillons à la Salle à Manger où nous proposons une cuisine authentique, raffinée et inventive. Le style de notre cuisine se veut simple et avant-tout centré sur le produit pour que le client redécouvre des saveurs authentiques. Karine et son équipe en salle vous accueillent pour vous faire passer un agréable moment. Elle saura vous étonner par une carte des vins faite de coups de cœur et de rencontres avec des vignerons passionnés.
Karine et Thibaut
Notre univers

L’ambiance
Nous vous recevons avec convivialité dans un cadre raffiné et élégant, pour un dîner en amoureux, un repas familial ou encore pour un déjeuner d’affaires. Nous vous offrons un moment de détente et de découverte culinaire pour sortir du quotidien le temps d’un repas. Nous sommes à l’écoute des régimes alimentaires particuliers et des allergies de nos clients pour proposer un menu adapté à chacun.

La cuisine
J’aime composer mes assiettes autour de 2 ou 3 produits, pas plus. Chaque ingrédient doit être utile et doit sublimer les saveurs de l’autre. L’important pour moi est de garder une cohérence dans mes plats. Je pars d’un produit et je lui ajoute un ingrédient pour lui apporter du relief sans l’emporter pour autant sur ses saveurs. Je décline aussi le produit sous différentes formes pour l’utiliser dans sa globalité : une poudre de fanes de carottes, un chèvre trop affiné juste râpé pour poivrer un plat, … Faire simple est souvent ce qu’il y a de plus compliqué.