La Salle à Manger
La Salle à Manger
Nous vous accueillons à la Salle à Manger où nous proposons une cuisine authentique, raffinée et inventive. Le style de notre cuisine se veut simple et avant tout centré sur le produit pour que le client redécouvre des saveurs authentiques. Nous aimons travailler les produits de la région en leur apportant une touche d’originalité par un assaisonnement, un condiment, une épice, qui viendra surprendre vos papilles ! Karine et son équipe en salle vous accueillent pour vous faire passer un agréable moment. Elle saura vous étonner par une carte des vins faite de coups de cœur et de rencontres avec des vignerons passionnés.
Thibaut
Mise en bouche
L'ambiance
Le cadre raffiné et élégant du restaurant, sublimé par les quelques bouquets de fleurs fraîches de la fleuriste Mademoiselle, s’adapte aussi bien à un dîner romantique, qu’à un repas familial ou encore à un déjeuner d’affaires. La décoration minimaliste et les couleurs sobres de la salle crée une ambiance conviviale et apaisante, permettant de profiter pleinement de la cuisine.
La cuisine
Thibaut aime composer ses assiettes autour de deux ou trois produits. Chaque ingrédient a son utilité et doit être sublimé pour l’harmonie du plat et des saveurs entre elles. C’est ainsi que l’on retrouve une certaine cohérence dans les plats. Dans la cuisine de Thibaut le produit est décliné sous différentes formes pour l’utiliser dans sa globalité : une poudre de fanes de carottes, un chèvre trop affiné juste râpé pour poivrer un plat,... En plus de la carte du restaurant, qui varie au rythme de la saisonnalité des produits , un menu du marché est proposé. Il est à découvrir midi et soir, à 28€ ou 32€ selon le nombre de plats choisis parmi deux entrées, deux plats et un chariot de desserts réalisés par Adeline, pâtissière de l'établissement. Une formule accessible qui permet aux clients de découvrir l’univers culinaire du restaurant.