À l’occasion de l’année de labellisation des Hauts-de-France en tant que Région Européenne de la Gastronomie en 2023, Sublimeurs partage sa vision personnelle, curieuse et admirative de la gastronomie des Hauts-de-France. Ce nouvel ouvrage révèle la richesse et la diversité de la gastronomie régionale en explorant des facettes inattendues et surprenantes.
Notre nouveau livre
Plurielle
Plurielle
[adj. féminin]
Qui révèle la gastronomie des Hauts-de-France.
Sublimeurs publie un abécédaire culinaire en 59 mots, de l’Amertume à la Zythologie. Révélateur de la pluralité des savoir-faire des Hauts-de-France, le livre promet de mettre en avant les talents gastronomiques de la région en allant à la rencontre de producteurs, d’artisans et de chefs engagés. À travers ces pages, Sublimeurs déniche et valorise les acteurs de la gastronomie régionale, haute en couleurs et riche en saveurs.
“Nous sommes des passeurs d’histoires de nos producteurs et de nos artisans, et parfois des passeurs d’émotions.”
Alexandre Gauthier, Chef ** LA GRENOUILLÈRE
La Mad