À l’occasion de cette année de labellisation des Hauts-de-France en tant que Région Européenne de la Gastronomie, Sublimeurs partage sa vision personnelle, curieuse et admirative de la gastronomie des Hauts-de-France. Ce nouvel ouvrage révèle la richesse et la diversité de la gastronomie régionale en explorant des facettes inattendues et surprenantes.

Notre nouveau livre

Plurielle

[adj. féminin]

Qui révèle la gastronomie des Hauts-de-France.

Sublimeurs publie un abécédaire culinaire en 59 mots, de l’Amertume à la Zythologie. Révélateur de la pluralité des savoir-faire des Hauts-de-France, le livre promet de mettre en avant les talents gastronomiques de la région en allant à la rencontre de producteurs, d’artisans et de chefs engagés. À travers ces pages, Sublimeurs déniche et valorise les acteurs de la gastronomie régionale, haute en couleurs et riche en saveurs.

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artisans & producteurs

“Nous sommes des passeurs d’histoires de nos producteurs et de nos artisans, et parfois des passeurs d’émotions.”

Alexandre Gauthier, Chef ** LA GRENOUILLÈRE
La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-