#1. Conseil stratégique
Nous accompagnons les acteurs de la gastronomie locale et de l’alimentation durable dans leur développement et leur transition.
Conseil stratégique
Conseil culinaire
Accompagnement de chefs et restaurateurs,
Stratégie de sourcing et mises en relation,
Création et valorisation d’offres culinaires,
Gestion de projets dédiés à l’attractivité du territoire.
Conseil stratégique
Conception événementielle
Création de concepts et programmation évènementielle,
Organisation d’évènements dédiés aux entreprises,
Création d’expériences et dîners insolites.
Conseil stratégique
Presse & influence
Rédaction de communiqués et dossiers de presse,
Relations presse et influenceurs.
#2. Communication culinaire
Nous accompagnons les acteurs de la gastronomie locale et de l’alimentation durable à communiquer sur leur raison d’être pour un rayonnement régional comme national.
Communication culinaire
Stratégie de marque
Conception d’identité visuelle,
Plateforme de marque,
Brand content et stratégie éditoriale,
Direction artistique.
Communication culinaire
Stratégie de communication
Stratégie Social Media et formation,
Lancement de produit & ouverture de lieu,
Campagne de crowdfunding.
Communication culinaire
Création de contenu print & digital
Community management, campagne, social ads,
Conception de site internet vitrine et marchand,
Graphisme, illustration, motion design, packaging,
Conception-rédaction, édition, newsletter.
Studio de création
Reportage terrain
Chefs, restaurants, lieux de vie,
Artisans, exploitations, ateliers.
Studio de création
Shooting produits en studio
Création de recettes durables,
Photographie et stylisme culinaire,
Tournage et émissions culinaires.
Studio de création
Création de recettes
Recettes et stylisme culinaire,
Tournage et émissions culinaires.
Ils nous font confiance