SAVE THE DATE

SAMEDI 23 MARS

10H – 19H

DIMANCHE 24 MARS

10H – 19H

LUNDI 25 MARS

10H – 18H

Palais des congrès du Touquet Paris-Plage, Pl. de l’Hermitage, 62520 Le Touquet-Paris-Plage

Pour sa troisième édition en province, l’incontournable festival de la jeune cuisine donne rendez-vous aux amateurs de gastronomie et des bons produits au Palais des Congrès du Touquet, du samedi 23 au lundi 25 mars.
Depuis ses débuts, Sirha Omnivore part à la recherche des nouveaux talents culinaires mettant toujours plus en avant le local et les savoir-faire artisanaux. Disruptif dans sa vision, Sirha Omnivore rassemble le grand public et le monde de la restauration, avide de mettre en lumière et de transmettre son histoire et son identité, à travers des masterclass, des tables rondes, et autres démonstrations mobilisant chefs, artisans et producteurs.

Au programme de ces trois jours de festival :

  • Des produits et des savoir-faire à découvrir dans le Village Artisans
  • Des scènes révélant la pluralité de la gastronomie régionale, animées par Sublimeurs
  • Une offre de restauration élaborée par des adresses Sublimeurs