LE LIVRE SUBLIMEURS



0

Rencontres



0

Recettes



0

Carnet d'adresses


Image

LES ARTISANS D'UNE CUISINE RESPONSABLE


Un ouvrage pour sublimer le travail des artisans, producteurs et chefs, tous acteurs d’une gastronomie vertueuse et durable dans la région.

Une préface signée par un chef soucieux de transmettre les valeurs du bien manger à la nouvelle génération de cuisiniers, Thierry Marx.

Qui sont les artisans de la gastronomie responsable ?


Partez à la rencontre de ces femmes et de ces hommes surprenants et passionnés par leur métier !


Découvrir
tous les savoir-faire
Image

Nous vous emmenons à la découverte
d'un territoire d'exception ! 


12

Rencontres


Nous vous faisons découvrir des savoir-faire
emblématiques de la région ! 

Découvrez l'histoire de ces artisans
et producteurs passionnés qui oeuvrent
chaque jour pour une gastronomie
nouvelle, vertueuse et durable.


Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Tarte tatin d automne et miel de printemps

Autour de la mirabelle et de la bière

Raie, chou-fleur et bouillon au café

Aubergine, oseille et haddock

Tartare de gigot d agneau, pesto de menthe et freekeh parfumé


54

Recettes


Passez derrière les fourneaux !

Nous vous partageons des recettes
inspirées de chefs engagés ainsi
que des recettes du quotidien pour
sublimer à votre tour les produits
de ces artisans et producteurs.



1

Carnet d'adresses


À votre tour, devenez acteur
de la gastronomie responsable !

Retrouvez dans le carnet 
les plus belles tables et les adresses
où faire vos achats pour vous régaler
localement.



Image

COMMANDEZ VOTRE LIVRE
ET DEVENEZ UN ACTEUR DE LA GASTRONOMIE LOCALE

Commander le livre