Nous sommes
Sublimeurs,
le collectif de la gastronomie engagée et responsable en Hauts-de-France.
Nous plaçons la sincérité, l’expérience et la convivialité au cœur de notre démarche. Nous allons à la rencontre de producteurs, d’artisans des métiers de bouche et de chefs qui subliment les produits pour magnifier l’expérience de dégustation. Nous révélons et sublimons leur travail à travers un média, des rencontres et des événements.
Sublimeurs fédère un collectif de 150 chefs engagés et leurs artisans, qui font la gastronomie responsable des Hauts-de-France.
Ce collectif est signataire d’une charte de valeurs communes.
Authenticité, proximité, responsabilité et partage sont l’identité même de Sublimeurs depuis sa création en 2018.
Un précieux carnet
de 150 chefs, producteurs & artisans des métiers de bouche engagés pour une gastronomie responsable,
Des engagements responsables
partagés par l’ensemble des membres,
Les actualités du collectif
qui font bouger la scène culinaire régionale,
Une programmation d’événements
grand public et dédiés à nos membres,