Nous sommes
Sublimeurs,

le collectif de la gastronomie engagée et responsable en Hauts-de-France.

Nous plaçons la sincérité, l’expérience et la convivialité au cœur de notre démarche. Nous allons à la rencontre de producteurs, d’artisans des métiers de bouche et de chefs qui subliment les produits pour magnifier l’expérience de dégustation. Nous révélons et sublimons leur travail à travers un média, des rencontres et des événements.

Sublimeurs fédère un collectif de 150 chefs engagés et leurs artisans, qui font la gastronomie responsable des Hauts-de-France.

Ce collectif est signataire d’une charte de valeurs communes.
Authenticité, proximité, responsabilité et partage sont l’identité même de Sublimeurs depuis sa création en 2018.

Un précieux carnet

de 150 chefs, producteurs & artisans des métiers de bouche engagés pour une gastronomie responsable,

Des engagements responsables

partagés par l’ensemble des membres,

Les actualités du collectif

qui font bouger la scène culinaire régionale,

Une programmation d’événements

grand public et dédiés à nos membres,

Des recettes du quotidien

pour bien manger, avec des produits locaux et de saison,

Des partenariats locaux et nationaux

pour faire rayonner le patrimoine culinaire des Hauts-de-France.

Envie de devenir Sublimeurs ?

Valorisation des savoir-faire, mise en relation, partage de bonnes pratiques et organisation d’évènements, Sublimeurs mobilise ainsi ses membres qui œuvrent collectivement pour une gastronomie responsable dans les Hauts-de-France.