À l’occasion de cette année de labellisation des Hauts-de-France en tant que Région Européenne de la Gastronomie, Sublimeurs partage sa vision personnelle, curieuse et admirative de la gastronomie des Hauts-de-France. Ce nouvel ouvrage révèle la richesse et la diversité de la gastronomie régionale en explorant des facettes inattendues et surprenantes.

Notre nouveau livre

Plurielle

[adj. féminin]

Qui révèle la gastronomie des Hauts-de-France.

Sublimeurs publie un abécédaire culinaire en 59 mots, de l’Amertume à la Zythologie. Révélateur de la pluralité des savoir-faire des Hauts-de-France, le livre promet de mettre en avant les talents gastronomiques de la région en allant à la rencontre de producteurs, d’artisans et de chefs engagés. À travers ces pages, Sublimeurs déniche et valorise les acteurs de la gastronomie régionale, haute en couleurs et riche en saveurs.

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artisans & producteurs

“Nous sommes des passeurs d’histoires de nos producteurs et de nos artisans, et parfois des passeurs d’émotions.”

Alexandre Gauthier, Chef ** LA GRENOUILLÈRE
La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais)

La face cachée

Sublimeurs a sillonné les routes des 5 départements des Hauts-de-France pour apprendre au contact de celles et ceux qui ont de belles histoires à raconter et qui perpétuent des savoir-faire représentant l’identité culinaire régionale.

Au-delà des incontournables, Sublimeurs goûte des produits insoupçonnés, dresse le portrait de personnes passionnées, capture des paysages cachés et découvre des savoir-faire encore méconnus. Anecdotes et témoignages rythment chaque sujet et plongent les lecteurs dans une exploration intime de la région et de ses secrets.

Nos partenaires

Une conviction et des valeurs communes ont associé nos grands partenaires à ce projet.

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