• TARTARE DE TRUITE ET RADIS NOIR, CRÈME MONTÉE CITRONNÉE, ANETH & PAIN NOIR •

PRÉPARATION : 15 minutes
200 gr de pavé de truite
1 radis noir
15 cL de crème fleurette entière (30% MG)
1 citron bio ou non traité
½ botte d’aneth
Huile d’olive vierge extra
4 tranche de pain noir (pain suédois)
Fleur de sel et poivre du moulin
LA CRÈME MONTÉE CITRONNÉE
Mettez la crème fleurette bien froide dans un saladier et montez la crème à l’aide d’un batteur électrique. Assaisonnez à la fin avec le zeste de citron, la fleur de sel et le poivre du moulin. Réservez au réfrigérateur.
LE TARTARE DE TRUITE ET RADIS NOIR
Taillez le pavé de truite et le radis noir en petits dés réguliers (brunoise). Assaisonnez avec la fleur de sel, le poivre du moulin, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’aneth ciselée finement (conservez quelques brins d’aneth entiers pour le dressage) et un filet de jus de citron. Liez le tout avec la crème montée au citron.
LE DRESSAGE
Faites griller les tranches de pain noir à l’aide d’un toaster ou au four sur le mode grill.
Utilisez un cercle afin de dresser le tartare de truite et radis noir sur la tranche de pain. Terminez avec des brins d’aneth sur le tartare pour plus de volume et de fraîcheur.
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