Le Moulin Saint-Martin
J'ai pris le parti de créer une boulangerie sans concession, à mon image, engagée et généreuse. Nous y produisons des pains bio à partir de farines anciennes et de levain naturel, comme pouvaient le faire nos ancêtres. Nous proposons des pains d’antan : nourriciers, sains et digestes. Nous reproduisons les techniques et procédés d’autrefois pour retrouver les saveurs et les vertus du pain. Tout est fait maison par notre équipe au fournil ouvert sur la boutique. Nous transformons les produits bruts que la nature nous donne, préservés de tout traitement. Aucun mix de farines n’est utilisé. On assemble les céréales nous même pour trouver le plus bel équilibre entre saveurs, densité de la mie et vertus nutritionnelles. Nous souhaitons réconcilier les consommateurs avec ces produits bons pour eux et pour ceux qui les produisent, des champs au fournil !
Elise
J’ai pris le parti de créer une boulangerie sans concession, à mon image, engagée et généreuse. Nous y produisons des pains bio à partir de farines anciennes et de levain naturel, comme pouvaient le faire nos ancêtres. Nous proposons des pains d’antan : nourriciers, sains et digestes. Nous reproduisons les techniques et procédés d’autrefois pour retrouver les saveurs et les vertus du pain. Tout est fait maison par notre équipe au fournil ouvert sur la boutique. Nous transformons les produits bruts que la nature nous donne, préservés de tout traitement. Aucun mix de farines n’est utilisé. On assemble les céréales nous même pour trouver le plus bel équilibre entre saveurs, densité de la mie et vertus nutritionnelles. Nous souhaitons réconcilier les consommateurs avec ces produits bons pour eux et pour ceux qui les produisent, des champs au fournil !
Elise