Bulles d’Opale

Après une formation d’ingénieure, la reprise d’un domaine viticole, puis une dizaine d’années en tant que responsable qualité auprès de JC David à Boulogne-sur-Mer, j’ai eu la motivation à l’aube de mes 50 ans de me lancer dans une nouvelle aventure. Mes expériences précédentes m’avaient appris à apprécier le produit et à valoriser les savoir-faire artisanaux. Je ne voulais absolument rien regretter de ne pas avoir entrepris. Je voulais lancer mon nouveau projet, motivée et portée par l’envie de travailler un produit en profondeur. Mais quel produit choisir ? Mon conjoint, Frédéric,  m’a parlé du kéfir et des autres boissons fermentées. En tant que grande amatrice de thés, mon intérêt s’est naturellement porté sur le kombucha, et c’était parti pour le début de l’aventure. De Berlin au Canada, en passant par l’Angleterre, j’ai été amenée à beaucoup voyager afin de me former à la fabrication du kombucha, avant de me lancer dans mon propre kombucha avec Bulles d’Opale. Quelle expérience enrichissante !”. 

Anne Savignard

1 Rue de la Vallée, 62126 Pernes-lès-Boulogne

06 72 19 52 85