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J’AI LE POUVOIR DE MIEUX MANGER
Au programme de cette 13e édition, un mot d’ordre : l’engagement ! Sublimeurs s’engage auprès du World Forum à valoriser les savoir-faire locaux. Vous aussi venez changer le monde durant 3 jours au World Forum, rendez-vous du 15 au 17 octobre 2019 à Lille.
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Cette année, Sublimeurs s’engage à valoriser les savoir-faire locaux.

#jemengage à consommer local et au rythme de la nature.
#jemengage à limiter notre impact environnemental.
#jemengage à limiter le gaspillage alimentaire.
Et pour cela, on agit, retrouvez notre engagement :
Notre engagement
Où « bien manger » pendant le World Forum ? Chaque midi, le World Forum vous propose de prendre part à des déjeuners thématiques lors du Forum Eat'n'gage.
Obtenez votre pass en vous inscrivant aux sessions
Eat'n'gage
#jemengage à consommer local et au rythme de la nature.
Dégustez un déjeuner local et responsable.
Nous vous proposons 3 menus élaborés par le chef Stéphane Lefèvre du restaurant La Cense à Lambersart (lien vers Sublimeurs : découvrez son univers), servi dans une box entièrement recyclable ! Des produits sourcés en circuit-court, un menu élaboré au rythme de la nature et de la vaisselle 100% recyclée consignée !
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#jemengage à limiter notre impact environnemental.
Faites du réseau entre participants autour d'un buffet sucré.
Le forum Eat'n'gage réunira tous les participants pour une session de networking autour d’un buffet sucré que nous avons concocté avec nos Sublimeurs ! Au menu, vous dégusterez un délicieux café Méo (torréfacteur local) accompagné d’une trilogie de pâtisseries sélectionnées auprès de nos meilleurs pâtissiers responsables :
  • Les p’tits pouchins de l’Ogre de Carrouselberg
  • Les Carrot Cake, financiers et cookies de Oxalis & Bergamote
  • Les pasteis de Nata de Dona Bica
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Les p’tits pouchins de l’Ogre de Carrouselberg
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Les Carrot Cake, financiers et cookies de Oxalis & Bergamote
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Les pasteis de Nata de Dona Bica
#jemengage à limiter le gaspillage alimentaire.
Cette année, vous pouvez devenir gaspilleur responsable grâce à Draw Your Beer. Une collecte de pain non consommé sera organisée suite au déjeuner Eat’N’Gage, pour le transformer en bière ! Cette délicieuse bière responsable appelée « Pain de Minuit », fabriquée à base de pain recyclé sera mise à l’honneur pendant la soirée spéciale REV 3 : j’ai le pouvoir d’être ambassadeur de la transformation des Hauts-de-France.
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