
Click & Collect à Lille et sa métropole.
Soutenez nos chefs engagés et leurs producteurs locaux grâce à la vente à emporter !
Tous les plats sont concoctés par des chefs engagés du réseau Sublimeurs, à base de produits frais, de saison et issus de producteurs locaux. Les chefs vous conseillent pour réchauffer et dresser vos plats comme au restaurant !La vente à emporter vous permet de continuer à bien manger, tout en soutenant nos chefs en famille, entre amis, ou avec vos collègues. Pour toutes questions et demandes sur-mesure incluant la livraison, contactez l'équipe Sublimeurs par mail :
.LES BELLES EXPÉRIENCES

L'Âme au Vert
Une cuisine sincère et moderne qui sublime les produits de saison et du terroir.


L'Arc
La volonté du chef : valoriser dans ses assiettes le travail des producteurs locaux par une cuisine élégante et gastronomique.

La Salle à Manger
Thibaut propose une cuisine simple et raffinée avant tout centrée sur le produit pour vous faire redécouvrir des saveurs authentiques.

Empreinte
Découvrez les ventes privées exceptionnelles autour d'une gamme de produits d'épicerie, conserves “faites maison” et de créations éphémères.

Octopus
Dans une démarche de restauration responsable, Nicolas propose une cuisine gourmande et généreuse à partir de produits locaux Bio.

Rouge Barre
CUISINE DU MARCHÉ

Le Bistrot Iodé
La cuisine de Christophe met à l'honneur la fraîcheur des produits de la mer mariés aux plus belles découvertes de la terre.

L'Annexe

La cheffe Marie vous fait voyager grâce à sa cuisine franco-sicilienne qu'elle revisite chaque semaine au rythme de la nature.

Restaurant Sébastopol
Une cuisine créative axée sur le produit, sublimée par un jus, une cuisson, un assaisonnement original.

Aux Éphérites
Alexandre aime vous étonner par des associations de saveurs uniques et des plats traditionnels revisités à partir d’influences d’autres cultures.

Le Nouvel Atelier
Une cuisine moderne et de saison, réalisée à partir de produits frais locaux.

Ripaille
Fraîcheur et créativité sont les maîtres mots de la cuisine de Willy. Sa carte courte est gourmande et locale.

Le Bistrot du Witloof
Un estaminet moderne qui propose une cuisine brute et naturelle faisant honneur à la région et ses traditions

Le Golf de Bigode
Passionnés du terroir local, le chef propose une cuisine maison, réalisée à partir de produits frais issus de la région.

Le Bloempot
Les plats subliment avec imagination et audace les meilleurs produits des producteurs et artisans des Flandres.

La Bottega
Sincérité, générosité et bonne humeur sont les maîtres mots à La Bottega ! Découvrez les recettes de pizza de Gilberto et son équipe, réalisées à partir d’ingrédients de qualité et une mozzarella fabriquée maison par Enzo, le fils de Gilberto !
PAUSE SUCRÉE

Oxalis & Bergamote
De délicieuses pâtisseries gourmandes et un brunch dominical pour se régaler à la maison. Paniers de légumes à récupérer en click&collect !
LES CANTINES RESPONSABLES

Chicon Pressé
Une cuisine simple, gourmande et de saison. La nouveauté : le "Brunch de Chiconfinés". Paniers de légumes à récupérer en click&collect !

Sauge
Marine et Mélodie proposent une cuisine saine, faite maison, à partir de produits de saison et majoritairement locaux.

L'Idéal
Des plats sains et gourmands pour déjeuner sur le pouce. La nouveauté : le brunch du samedi. Paniers de légumes à récupérer en click&collect !

Miam le Truck

Michel
Des plats d’inspiration levantine avec les “produits d’ici” ! Retrouvez les Mezzés, le fameux sand'mich ou des petits encas à partager.