De formation juridique pour Marie et Paul-Emile et de sciences politiques pour François, rien ne nous prédestinait à ouvrir un restaurant mais nous avions un projet culinaire en tête depuis longtemps !

À la fin de nos études ou après quelques années en entreprise, nous nous sommes lancés tous les trois dans l’aventure de Michel. Michel c’est le grand père de Paul-Emile et François qui est aujourd’hui encore agriculteur dans son village au Liban !

Marie, Paul-Emile et François

Notre univers

L’ambiance

Nous avons souhaité créer un intérieur chaleureux fait de meubles et d’éléments de décoration de récupération. Nous vous recevons dans un lieu coloré et convivial. Nous rapportons ainsi un petit bout de nos origines au restaurant ! La salle principale est ouverte sur une terrasse ombragée en été et nous avons aménagé la cave voûtée pour vous accueillir dans un salon aménagé tout en couleurs avec tapis, coussins et canapés chinés, un espace cosy pour les journées d’hiver !

La cuisine

D’origine libanaise, nous connaissons bien cette cuisine et nous souhaitons la faire découvrir autrement dans ce lieu. Notre offre est composée de plats d’inspiration levantine pour proposer un plus large choix : c’est une “cuisine de là-bas” avec les “produits d’ici” ! Nous proposons notamment une formule mezze du jeudi au samedi soir qui comprend plusieurs mets qui changent régulièrement en fonction de l’arrivage des légumes de notre maraîcher !

Tout savoir sur nos producteurs Sublimeurs