Nous vous proposons une cuisine à base de produits frais de qualité qui respectent les saisons et où les grands classiques côtoient l’innovation culinaire.

Dans un lieu chargé d’histoire industrielle qui en fait son charme et son authenticité, nous avons d’abord voulu un endroit de rencontres et de partage. A la fois restaurant et bar, nous vous accueillons tous les jours de la semaine.
Plat du jour 13€, assiettes/planches afterwork 8-25€, à la carte entrées 8-15€, plats 15-28€, desserts 8-13€

Clément et toute l’équipe

Notre univers

L’ambiance

A partir de 17h30, du mardi au samedi, nous vous accueillons avec vos amis et collègues autour d’un verre et de savoureux amuse-bouches. Suivez nos événements (concerts, expos, dégustations…) et consultez nous pour organiser séminaire d’entreprises, anniversaires… dans notre espace privatif.

La cuisine

La carte se renouvelle au fil des 6 saisons du Nouvel Atelier. Notre chef Louis vous propose en plus, tous les jours, des découvertes gourmandes. Notre carte varie au fil des saisons et des produits que nous proposent nos producteurs, principalement locaux et en circuit court. Ici tout est fait maison, nous vous présentons un menu varié pour satisfaire tous les gourmets !

Tout savoir sur nos producteurs Sublimeurs