La sélection du restaurant

Restaurant Sébastopol à Lille

1 place Sébastopol 59000 LILLE
03 20 13 13 38 Affichez le site internet

Notre cuisine est élaborée dans une recherche esthétique qui sublime le produit en symbiose avec l'ambiance chaleureuse de notre restaurant. Notre carte est réinventée chaque mardi pour vous donner toujours plus de plaisir. Vous allez vous régaler en associant cette carte à nos vins natures, bières ou spiritueux du moment.

Jean-Charles

 
  • Image

    “Mon restaurant tient son âme des rencontres que je fais. Seul le lien humain avec mes producteurs, mes artisans et mes commerçants compte„

  • Image

    Collectionneur de thés

    Unami

    Cette maison de thé du Vieux-Lille est réputée pour l'origine de ses thés aromatisés. Jean-Benoît sélectionne avec soin les fruits et les plantes pour ses compositions issues des meilleures plantations.

    Découvrir Unami
  • Image

    Affineur de fromages

    Philippe Olivier

    Mon amour pour le fromage de caractère m'a emmené à la boutique du Vieux-Lille de Philippe Olivier. Romain affine ses fromages qu'il sélectionne auprès des meilleurs producteurs de notre terroir.

    Découvrir Philippe Olivier
  • Image

    Artisan brasseur

    Lydéric

    Nous apprécions cette petite blonde lilloise au caractère traditionnel malté et floral brassée dans les Hauts-de-France.

    Découvrir Lydéric
  • Image

    Torréfacteur local

    Méo

    Méo est une marque engagée qui nous propose des grains issus de productions bios et équitables.

    Découvrir Méo
  • Image

    “Aller au restaurant c'est un peu la fête, un moment magique que l'on partage„

  • Image

    Artisan distillateur

    Distillerie Persyn

    Le traditionnel Genièvre de Houlle, une eau de vie aromatisée artisanale aux baies de genévrier que nous aimons faire déguster.

    Découvrir Distillerie Persyn
  • Image

    Artisan brasseur

    Célestin

    Artisanale, harmonieuse, de style abbaye, cette bière blonde aux 10 houblons différents nous impressionne.

    Découvrir Célestin
  • Image

    Artistes fleuristes

    Bobotóv

    Les deux créatrices de Bobotóv s'inspirent de toiles de maîtres pour proposer des compositions florales composées de fleurs séchées, naturelles, françaises et éternelles.

    Découvrir Bobotóv
  • Image

    Les limonades

    Elixia

    J’avais à cœur de choisir une limonade de grande qualité. Une limonade issue du massif jurassien composée de sucre de canne ou de sirop d'agave. Le « vrai » cola que j’ai choisi est coloré et contient des arômes naturels.

  • Image

    Audrey, notre coup de coeur artistique

    Audrey Keller

    Notre restaurant est sublimé par les talents artistiques d'Audrey, qui expose ses oeuvres chez nous !

  • Image

    Sur-mesure

    Étagère la comptable

    Rodolphe est un ami ébéniste de longue date. Nous avons imaginé l'étagère pour le restaurant ensemble, son secret réside dans l'invention d'une pièce unique !

La Cantine Multivore

LE RIPAILLE

Souhaitant mettre en valeur le travail de nos artisans, producteurs et éleveurs locaux, nous privilégions au maximum les circuits courts pour garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.