La sélection du restaurant

Le Présentoir à Lille

24 rue Pierre Mauroy Lille
06 44 64 43 29 Afficher le site internet Réserver une table

Je vous accueille dans cette cave à manger et à boire, un comptoir vivant, un lieu qui vit tout simplement ! J’ai créé ce restaurant comme j’aime manger ! On y retrouve différentes influences de cuisine, des vins natures réalisés par des vignerons engagés et passionnés. C’est la simplicité et le talent de ces artisans vignerons que je vous partage avec mon équipe en cuisine et en salle. J’ai fait le choix de travailler avec des artisans et producteurs désireux de respecter la nature et les hommes. Gourmandise, convivialité et générosité font le fil conducteur de ce lieu !

Ariane

 
  • Image

    “Nous vous accueillons dans un lieu chaleureux et intimiste, à deux pas de l’Opéra de Lille. Aux beaux jours, vous pourrez refaire le monde autour d’un verre en terrasse avec cette superbe vue sur le Beffroi. J’ai confié une partie de la décoration à des artistes que j’aime, des amis. J’expose leurs oeuvres décalées et décomplexées qui collent parfaitement à l’identité souhaitée pour ce restaurant.„

  • Image

    “Canaille, inventive, colorée et audacieuse, c’est ainsi que je définirais la cuisine du Présentoir. Mike, le chef, a vécu dans différents pays du monde. Nous proposons une cuisine avec des produits d’ici et des saveurs d’ailleurs. Notre carte est faite de petites et grandes assiettes à partager autour d’une bouteille de vin bien sourcée !„

  • Image

    “La carte est instinctive et évolutive ! Les changements de dernière minute sont fréquents. Nous travaillons de manière spontanée et créative, en fonction des arrivages de nos producteurs, des nouvelles idées sorties de la tête de Mike ! Nous travaillons avec la nature au quotidien, dans le verre et dans l’assiette, donc nous nous adaptons ! La carte des vins fait honneur aux vignerons qui utilisent le moins d’intrants possible. C’est un retour aux sources ! „

La Cantine Multivore

LE RIPAILLE

Souhaitant mettre en valeur le travail de nos artisans, producteurs et éleveurs locaux, nous privilégions au maximum les circuits courts pour garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.