
La sélection du restaurant
Empreinte à Lambersart
L'harmonie de notre couple est aussi présente dans notre restaurant pour vous faire voyager à travers nos découvertes culinaires. Nous partageons notre passion du produit avec nos fournisseurs et nous le réinventons pour vous étonner. Menu déjeuner 33€, Menu 5 ou 7 services (midi et soir) 59-73€
Inès et Ismael
-
“Un passionné ne cherche pas à faire bien, mais toujours à faire mieux. En salle comme en cuisine, nous vous invitons à voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner à notre table.„
-
“Découvrez notre cuisine d’émotions, instinctive, simple et élégante guidée par la nature et le végétal dans une ambiance, aux aspects bruts et naturels.„
-
“Nous vous proposons une cuisine à l'image de notre histoire. Nous espérons vous surprendre par les produits de nos producteurs locaux et par des associations de saveurs originales.„
-
Torréfacteur local
Cafés Méo
Méo nous propose des grains d'excellence, comme notre Arabica. C'est un torréfacteur qui défend et partage des valeurs éthiques et environnementales fortes.
-
Créatrices de liqueur
H-Theoria
L'univers de la parfumerie de ses deux créatrices, Marlène et Camille, vous propose des touches de fruits, de fleurs, de plantes, d'épices, de bois et de végétaux du monde entier.
-
Notre pain aux Céréales
Pitman
Christophe passe tous les matins à 9h et n'hésite jamais à faire un tour en cuisine !
-
Nos thés
Gautama
Les thés et infusions de Stéphanie sont originaux et savoureux. Et ses boîtes sont très jolies !
-
La bière Cambier
Cambier
Nous adorons la Cambier. Cette brasserie fait fureur dans la région !
-
Nos fruits et légumes
Les jardins du Noote Boom
Pour nous, c'est l'une des plus belles productions agricoles des Flandres.
-
Nos herbes et fleurs
Dries Delanotte
Nous sommes des amoureux de l'univers poétique, floral et naturel de Dries.
-
Notre huile en cuisine
Huilerie Beaujolaise
Nous avons sélectionné ces huiles vierges entièrement naturelles, chacune composée à 100% d'un fruit unique.
-
Notre décoration
Zebrenoir
Maroquinière d'excellence, Mathilde a conçu toutes nos pièces de cuir dans le restaurant.
-
Assiettes et bols
Tristan P
Nous avons imaginé nos assiettes, bols et théières, avec Philippe un céramiste bruxellois.