Omnivore Nord

Depuis sa création en 2003, Omnivore défriche la cuisine contemporaine à travers ses publications, son guide et ses événements en France et à l’international. Animé depuis l’origine par des valeurs de transmission et de partage, Omnivore a ainsi mis en lumière le travail et le parcours de plus d’un millier de chefs, artisans, pâtissiers, bartenders et révélé des centaines de personnalités du monde de la restauration. Omnivore a pour ambition de défendre une vision créative, consciente, responsable et humaine de la cuisine, faisant ainsi échos à l’ADN de Sublimeurs.

La demande

Sublimeurs s’engage auprès d’OMNIVORE Nord pour identifier les plus beaux savoir-faire des Hauts-de-France pour vous dévoiler une sélection de producteurs, artisans et chefs 100% locaux, au service d’une gastronomie responsable ! Sublimeurs mobilise les artisans, producteurs, éleveurs, agriculteurs de son collectif pour animer un Village Artisans riche de savoir-faire emblématiques de la région. Sur le SIRAH FOOD FOURUM, Sublimeurs prend la parole sur des sujets de gastronomie durable en invitant des duos de chefs et producteurs afin de mettre les savoir-faire sous le feu des projecteurs ! Sublimeurs sollicite enfin les chefs des plus belles tables de la région pour concocter des plats signature à déguster en format street food tout au long de la journée, du déjeuner au goûter !

Ce qu’on a fait pour eux

  • Un Corner street food
  • Un Village Artisans composé de savoir-faire du collectif
  • Des scènes chefs / producteurs et l’organisation de Tables Rondes

Rétrospective de l’événement

Dévorez nos autres projets