
Les dîners Sublimeurs, qu’est-ce donc ?
On vous mijote cette surprise depuis quelques mois, nous sommes très heureux de vous présenter le début de la programmation de dîners qui rythmeront l'année 2023, imaginés dans le cadre de Hauts-de-France, Région Européenne de la gastronomie 2023.
Les dîners Sublimeurs sont des soirées rencontre mêlant échange et cuisine animées par un chef et l'un de ses producteurs. Un format table ronde conviviale pour aborder ensemble les enjeux de l'alimentation durable et locale dans les Hauts-de-France. Une discussion poursuivie par un dîner qui sublime les produits de l'artisan invité.
Comment se déroule un dîner sublimeurs ?

Première partie de la soirée
Table ronde chef-producteurs
Deuxième partie de la soirée
Dîner autour des produits de l’invité
Nos duos de choc des prochaines éditions
12
JUIN
2023
Au restaurant l'Annexe

Alexandre Montois
Chef du restaurant l'Annexe

Emile Rossignol
Entraid'Union - Solution d'approvisionnement de produits paysans
Attention à bien réserver pour la date du 12 juin 2023 !
16
JUIN
2023

Maëllie Poynard et Alexandre Laboureur
Cheffe du restaurant Origine
Brasserie OrigineAle - Micro-Brasserie Artisanale

Myriam Grousselle
La Maison du Nombre d'Or - Maison de production d'escargots d'exception
Attention à bien réserver pour la date du 16 juin 2023 !
15
JUIN
2023

Alexandre Miquel

Amaury D'Herbigny
Micro-brasserie Célestin - Micro-brasserie bio
Attention à bien réserver pour la date du 15 juin 2023 !
22
JUIN
2023
Au restaurant Saison Cave à manger

Antoine Dacquin & Pierre Bleuzé
Chefs du restaurant Saisons Cave à Manger

Sébastien Vermeulen
Le Comptoir d'Aristée - Artisan crémier-fromager
Attention à bien réserver pour la date du 22 juin 2023 !
JUIN
2023
Au restaurant La Cense

Stéphane Lefèvre
Chef du restaurant la Cense

Anne-Laure Grévain
SEPTEMBRE
2023
Au restaurant le Mezquité

Julien Szyndler
Chef du restaurant le Mezquité

Cécile Girerd-Jorry
SEPTEMBRE
2023
Au restaurant l'Hôtel de la Plage

Solène Eliott
Cheffe de l'Hôtel Restaurant de la Plage

Philippe Fromentin
Etablissements JC David - Maison de salaison artisanale Boulogne-sur-Mer
OCTOBRE
2023
Restaurant le Witloof

Mickaël Braure
Chef du Bistrot de Witloof

Grégory Delassus
La Ferme du Beau Pays - Éleveur bio
OCTOBRE
2023
Restaurant la Salle à Manger

Thibaut Fourdrinier
Chef de la Salle à Manger

Cécile Girerd-Jorry
Vitaminherb - Serre de plantes aromatiques rares