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Les dîners Sublimeurs, qu’est-ce donc ?

On vous mijote cette surprise depuis quelques mois, nous sommes très heureux de vous présenter le début de la programmation de dîners qui rythmeront l'année 2023, imaginés dans le cadre de Hauts-de-France, Région Européenne de la gastronomie 2023.

Les dîners Sublimeurs sont des soirées rencontre mêlant échange et cuisine animées par un chef et l'un de ses producteurs. Un format table ronde conviviale pour aborder ensemble les enjeux de l'alimentation durable et locale dans les Hauts-de-France. Une discussion poursuivie par un dîner qui sublime les produits de l'artisan invité.

Comment se déroule un dîner sublimeurs ?

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Première partie de la soirée

Table ronde chef-producteurs

Deuxième partie de la soirée

Dîner autour des produits de l’invité

Nos duos de choc des prochaines éditions

12

JUIN

2023

Au restaurant l'Annexe

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Alexandre Montois

Chef du restaurant l'Annexe

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Emile Rossignol

Entraid'Union - Solution d'approvisionnement de produits paysans

Au menu chez l'Annexe

Entrée, plat, dessert
38€
Tataki de bœuf, fraise brûlée, coriandre, crème réduite au foin

Bar, mousseline de fèves, coulis de courgette au romarin, oignons

Tartelette rhubarbe, sorbet groseille persil
(Option végétarienne possible à la réservation)
Accord boisson : 3 verres

22€

Réserver ma place

Attention à bien réserver pour la date du 12 juin 2023 !

Au menu chez l'Annexe

Entrée, plat, dessert
38€
Tataki de bœuf, fraise brûlée, coriandre, crème réduite au foin

Bar, mousseline de fèves, coulis de courgette au romarin, oignons

Tartelette rhubarbe, sorbet groseille persil
(Option végétarienne possible à la réservation)
Accord boisson : 3 verres

22€


16

JUIN

2023

Au restaurant Origine
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Maëllie Poynard et Alexandre Laboureur

Cheffe du restaurant Origine
Brasserie OrigineAle - Micro-Brasserie Artisanale

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Myriam Grousselle

La Maison du Nombre d'Or - Maison de production d'escargots d'exception

Réserver ma place

Attention à bien réserver pour la date du 16 juin 2023 !


15

JUIN

2023

Au restaurant le Clarance
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Alexandre Miquel

Chef du restaurant le Clarance
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Amaury D'Herbigny

Micro-brasserie Célestin - Micro-brasserie bio

Réserver ma place

Attention à bien réserver pour la date du 15 juin 2023 !


22

JUIN

2023

Au restaurant Saison Cave à manger

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Antoine Dacquin & Pierre Bleuzé

Chefs du restaurant Saisons Cave à Manger

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Sébastien Vermeulen

Le Comptoir d'Aristée - Artisan crémier-fromager

Réserver ma place

Attention à bien réserver pour la date du 22 juin 2023 !


JUIN

2023

Au restaurant La Cense

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Stéphane Lefèvre

Chef du restaurant la Cense

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Anne-Laure Grévain

L'Herbacée : fleurs écologiques naturelles, d’ici et de saison

SEPTEMBRE

2023

Au restaurant le Mezquité

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Julien Szyndler

Chef du restaurant le Mezquité

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Cécile Girerd-Jorry

Vitaminherb - Serre de plantes aromatiques rares

SEPTEMBRE

2023

Au restaurant l'Hôtel de la Plage

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Solène Eliott

Cheffe de l'Hôtel Restaurant de la Plage

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Philippe Fromentin

Etablissements JC David - Maison de salaison artisanale Boulogne-sur-Mer


OCTOBRE

2023

Restaurant le Witloof

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Mickaël Braure

Chef du Bistrot de Witloof

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Grégory Delassus

La Ferme du Beau Pays - Éleveur bio


OCTOBRE

2023

Restaurant la Salle à Manger

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Thibaut Fourdrinier

Chef de la Salle à Manger

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Cécile Girerd-Jorry

Vitaminherb - Serre de plantes aromatiques rares