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Créatrice de thés et infusions

TeaMoThé

5 rue des Bouvreuils 59118 WAMBRECHIES
09 83 58 60 91 Découvrir nos savoir-faire Site internet

Nous créons des produits uniques en associant le thé, ce produit millénaire venu d’ailleurs, à nos produits et à notre savoir-faire typiquement français et régional. Nous collaborons avec des artisans passionnés par leur métier : chocolats, confitures, guimauves, fleur de sel, biscuits…

 

Prolongez l'expérience

Découvrez notre savoir-faire

  • Accessoires pour le thé

    Nous vous conseillons une sélection d'accessoires comme notre théière corsée et originale, en céramique blanche avec un filtre en inox.
  • Le Ch’ti thé 100g

    Sur base de thé noir, nous avons ajouté la chaleur du café et de la chicorée, une touche de cannelle qui rappelle le spéculoos. Un peu de fèves de cacao, une touche d'arôme de caramel pour encore plus de gourmandise!
  • Le thé dans les desserts

    Pendant un atelier de 1h30, le thé s'invite au dessert et réveille vos papilles. Recettes, astuces pour étonner vos invi-thés !
  • La fleur de sel fumée

    J'ai souhaité créer ce sel fumé à partir de la fleur de sel que produit une amie. Je lui ajoute des feuilles de thé Lapsang Souchong, un thé fumé très aromatique originaire de Chine. Cette fleur de sel fera des merveilles sur des coquilles Saint Jacques juste poêlées ou bien une belle côte à l'os grillée.
  • Le jus de pomme infusé au thé

    Pour ce produit, nous avons collaborer avec Fanny de la Pommeraie d'Oxelaëre. Nous avons fait infuser un thé noir fraise-framboise dans le jus de pomme produit par Fanny et nous sommes arrivées à cette recette Le Thé de Cassel, un jus de pomme très gourmand avec des notes de fruits rouges !

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

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    Sandrine et Willy

    Ripaille

    Au coeur du Vieux Lille nous mettons à l'honneur l'excellence des produits et leurs producteurs en toute transparence. La fraicheur et la créativité sont nos maîtres mots. Notre carte est courte mais sans cesse renouvelée avec une proposition végétarienne pour le plaisir de tous.
    Menu déjeuner 19-24€, le soir à la carte entrée/plat/dessert 29-37€

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    Charlotte

    Chicon Pressé

    Passionnée de beaux produits, je me suis reconvertie dans le secteur de la restauration. J’ai souhaité ouvrir un lieu où mes clients pourraient manger de bons petits plats comme à la maison à deux pas de leur bureau sans n’avoir à préparer ! Nous proposons une cuisine simple, gourmande, équilibrée et de saison.
    Formule déjeuner 13-15€.

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