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Affineur de fromages

Philippe Olivier

3 rue du Curé Saint-Etienne 59000 LILLE
03 20 74 96 99 Découvrir nos savoir-faire Affichez le site internet

Issus d'une famille d'affineurs de fromages depuis 1907, je prends la suite de mon père pour vous dénicher ce qu'il y a de meilleur chez les petits producteurs respectueux des traditions et de la nature. Je sublime les fromages avec nos secrets d'affinage mais également de nouvelles techniques, pour sans cesse nous perfectionner.

 

Prolongez l'expérience

Découvrez mon savoir-faire

  • Les plateaux de fromages

    Composez votre plateau de fromage selon vos goûts et vos envies, nous vous conseillerons pour les accorder avec des vins.
  • Des fromages de producteurs

    Nous vous dénichons des fromages oubliés auxquels nous redonnons vie. Nous valorisons le patrimoine fromager français, le plus important au monde.
    À découvrir sur notre E-Shop !
  • Une sélection d’excellence

    Nous vous accueillons dans notre boutique pour vous faire découvrir des spécialités typiques du Nord et de France.

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

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    Sandrine et Willy

    Ripaille

    Au cœur du Vieux Lille nous mettons à l'honneur l'excellence des produits et leurs producteurs en toute transparence. La fraîcheur et la créativité sont nos maîtres mots. Notre carte est courte mais sans cesse renouvelée avec une proposition végétarienne pour le plaisir de tous.

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    Steven Ramon

    Rouge Barre

    Rouge Barre est né dans le Vieux Lille de la richesse de mes rencontres qui me permettent de vous faire vivre un moment unique. Notre cuisine est sincère et franche, avec la mise à l’honneur de produits exceptionnels que nous travaillons avec passion.

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    Sami

    L'Arc

    En faisant le choix d'une cuisine ouverte, nous souhaitons vous faire découvrir nos créations gastronomiques et mettre à l'honneur les meilleures productions locales et de notre pays. Notre carte des vins complétera les mets servis pour le plaisir des épicuriens.

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    Jean-Charles

    Restaurant Sébastopol

    Notre cuisine est élaborée dans une recherche esthétique qui sublime le produit en symbiose avec l'ambiance chaleureuse de notre restaurant. Notre carte est réinventée chaque mardi pour vous donner toujours plus de plaisir. Vous allez vous régaler en associant cette carte à nos vins natures, bières ou spiritueux du moment.

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    Alex et Anne-Sophie

    L'Annexe

    Dans une ambiance néo industrielle, nous avons implanté notre cuisine au milieu des tables. Vous pourrez assister à la préparation des produits que nous avons sélectionnés avec passion. Nous vous proposons notre savoir faire inventif au gré des saisons, et nous aimons vous l'expliquer lors de la présentation des plats.

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    Aurélie et Thibaut

    La Table du Clarance

    Nous vous accueillons à La Table du Clarance, Hôtel niché en plein coeur du Vieux Lille au sein d’un hôtel particulier du XVIII ème siècle. Aurélie Vermesse, qui en est propriétaire, s’est lancée dans ce projet en 2013 en transformant ce lieu chargé d’histoire en "boutique-hôtel" 5 étoiles et membre des Relais & Châteaux. Vous y serez accueillis comme à la maison avec raffinement et convivialité. A l’instar de la décoration de l’hôtel et du restaurant, qui fait honneur à l’art contemporain, je vous propose une cuisine créative, moderne et résolument tournée vers les produits de la région.

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