Image

Artisan brasseur

Lydéric

24 avenue de l'Europe 59223 RONCQ
03 20 68 18 59 Découvrir nos savoir-faire Affichez le site internet

La Brasserie Lilloise est une brasserie artisanale implantée au cœur de la Métropole Lilloise. La région, riche de son histoire brassicole, a conservé un savoir-faire qui nous permet aujourd’hui d’utiliser quasi exclusivement des houblons de Boeschepe (59) ainsi que des orges et froments du nord de la France.

 

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

  • Image

    Jean-Charles

    Restaurant Sébastopol

    Notre cuisine est élaborée dans une recherche esthétique qui sublime le produit en symbiose avec l'ambiance chaleureuse de notre restaurant. Notre carte est réinventée chaque mardi pour vous donner toujours plus de plaisir. Vous allez vous régaler en associant cette carte à nos vins natures, bières ou spiritueux du moment.

    Découvrir Restaurant Sébastopol
  • Image

    Martin

    Lovibond

    Je vous accueille dans mon bar évolutif autour de produits sains, locaux et de saison. J'ai la volonté de mettre en avant l'artisanat et ainsi de vous faire redécouvrir vos 5 sens : la vue, l'odorat, le goût, le toucher et même l'ouïe !

    Découvrir Lovibond
  • Image

    Steven Ramon

    Rouge Barre

    Rouge Barre est né dans le Vieux Lille de la richesse de mes rencontres qui me permettent de vous faire vivre un moment unique. Notre cuisine est sincère et franche, avec la mise à l’honneur de produits exceptionnels que nous travaillons avec passion.

    Découvrir Rouge Barre
  • Image

    Alex et Anne-Sophie

    L'Annexe

    Dans une ambiance néo industrielle, nous avons implanté notre cuisine au milieu des tables. Vous pourrez assister à la préparation des produits que nous avons sélectionnés avec passion. Nous vous proposons notre savoir faire inventif au gré des saisons, et nous aimons vous l'expliquer lors de la présentation des plats.

    Découvrir L'Annexe
  • Image

    Stéphane Lefèvre

    La Cense

    Je vous accueille dans cet ancien corps de ferme rénové au cœur de Lambersart. Je m’efforce de mettre en valeur les produits du terroir local et mes découvertes plus lointaines, issues d’expériences passées. Je renouvelle ma carte en fonction des saisons et de mes rencontres avec les artisans. J’ai à cœur de sublimer des produits peu connus ou moins nobles grâce à des associations de saveurs originales pour offrir une cuisine accessible à tous.

    Découvrir La Cense