Image

Agriculteur urbain

Les pousses de Julien

Julien livre directement
06 61 28 78 75 Découvrir nos savoir-faire Affichez le site internet

Je cultive et récolte mes micro-pousses dans le Vieux Lille. Elles enchanteront tous les mets. Ne les oubliez pas à l'apéro ou dans les sandwichs. Savez vous qu'elles sont un véritable concentré de vitamines, de sel minéraux et de protéines ?

 

Prolongez l'expérience

Découvrez mon savoir-faire

  • Micro-pousses de Radis

    Micro-pousses de radis roses, le goût de radis sera toujours au rendez-vous! Piquant garanti. Aliment sain contenant une bonne source de chlorophylle, riches en antioxydants.
  • Micro-pousses de Tournesol

    Le tournesol est l’une des pousses les plus populaires. Elle est douce, croquante avec un goût de noisette. La préférée des enfants ! Aliment sain riche en protéines.
  • Micro-pousses de Pois

    Pour ceux qui aiment le goût des haricots frais ou des « ptites fèves ». Aliment sain riche en protéines.

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

  • Image

    Sandrine et Willy

    Ripaille

    Au cœur du Vieux Lille nous mettons à l'honneur l'excellence des produits et leurs producteurs en toute transparence. La fraîcheur et la créativité sont nos maîtres mots. Notre carte est courte mais sans cesse renouvelée avec une proposition végétarienne pour le plaisir de tous.

    Découvrir Ripaille
  • Image

    Jean-Sébastien

    Comptoir 44

    Dans une ambiance feutrée de bistrot, nous vous servons une cuisine fraîche et faîte maison avec des produits choisis chez les meilleurs fournisseurs régionaux. Les saveurs des plats sont en adéquation avec notre carte des vins bio et natures.

    Découvrir Comptoir 44
  • Image

    Alex et Anne-Sophie

    L'Annexe

    Dans une ambiance néo industrielle, nous avons implanté notre cuisine au milieu des tables. Vous pourrez assister à la préparation des produits que nous avons sélectionnés avec passion. Nous vous proposons notre savoir faire inventif au gré des saisons, et nous aimons vous l'expliquer lors de la présentation des plats.

    Découvrir L'Annexe