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Nous sommes deux amis de 30 ans, nordistes, passionnés de saveurs et de créations culinaires ! Brassica réjouira les gourmets en recherche d’originalité et de nouvelles sensations gustatives avec nos moutardes élaborées avec des bières régionales.

 

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  • La Moutarde Fine n°1

    Notre moutarde fine est broyée à la meule de pierre pour lui donner tout son piquant. Sa texture suave en bouche révèle rapidement de subtils arômes de bière brune. Elle sera parfaite en bord d’assiette sur une viande rouge, une volaille ou même certains fromages à pâtes dures. Elle pourra aussi être utilisée dans les marinades des viandes avant cuisson.
  • La Moutarde Tradition n°2

    Tout juste concassée, cette moutarde permet aux saveurs de la bière brune d’exprimer tous ses parfums. En première bouche, on ressent d’abord des saveurs de bière brune et de cidre. Vient ensuite le piquant du grain de la moutarde. La tradition est idéale aussi en bord d’assiette mais également pour lier les sauces en fin de cuisson (poulet à la bière, filet mignon en cocotte…).