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Artisan boulanger

Boulangerie Vandromme

16 rue Pont Levis 59118 WAMBRECHIES
03 20 39 70 71 Découvrir nos savoir-faire Site internet

Mon amour pour les matières premières de qualité, en priorité bio et locales, les variétés anciennes de blé et de céréales m'amène à une recherche des meilleures variétés. Je fabrique à la main toute ma gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries.

 

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Découvrez notre savoir-faire

  • Le Campagne

    Le Campagne a une mie grise, aérée et "grasse", un pain "rustique" pour des arômes de froment, de foin et d'épices. Son pétrissage est lent et sa fermentation longue.
    Farine de blé Type 150 - Farine de seigle Type 130 - Farine de blé Type 65 - Levain naturel Bio - Sel de Guérande (sans additifs)
  • Le Petit Épeautre

    Le Petit Épeautre a une mie colorée, serrée et "grasse", un pain gourmand pour un gluten de meilleure qualité que celui du froment, donc mieux assimilable. Son pétrissage est lent et sa fermentation longue.
    100% farine Petit Épeautre - Levain naturel Bio - Sel de Guérande (sans additifs)
  • L’Épeautre

    L'Épeautre a une mie foncée et "grasse", un pain aux arômes puissants et aux valeurs nutritives reconnues. Son pétrissage est lent et sa fermentation longue.
    100% farine Épeautre - Levain naturel Bio - Sel de Guérande (sans additifs)
  • Le pain muesli

    Nous réalisons le pain muesli chaque jour ! Moelleux et riche en fruits et noix (noisette, orange confite, raisin et figue...), il est aussi gourmand qu'une brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.
  • La tourte auvergnate

    Une explosion de saveurs réunies dans cette délicieuse tourte. Nos clients l'adorent, elle accompagne parfaitement les fromages avec son goût puissant et toasté grâce à sa fabrication à partir d'une farine de seigle, une touche de miel et de fruits secs pour la gourmandise.

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

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    Catherine et Christophe

    Bistrot Iodé

    Nous aimons mettre à l'honneur la fraîcheur des produits de la mer que nous marions aux plus belles découvertes de la terre. Nous faisons évoluer notre carte très régulièrement au gré des saisons et de nos envies.
    Formule midi 22-26€, menu à l'aveugle 3 plats 33€ (midi et soir)

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    Steven Ramon

    Rouge Barre

    Rouge Barre est né dans le Vieux Lille de la richesse de mes rencontres qui me permettent de vous faire vivre un moment unique. Notre cuisine est sincère et franche, avec la mise à l’honneur de produits exceptionnels que nous travaillons avec passion.
    Menu déjeuner 23-30€, menu dégustation 6 service 69€

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