Image

Artisan boulanger

Boulangerie Vandromme

16 rue Pont Levis 59118 WAMBRECHIES
03 20 39 70 71 Découvrir nos savoir-faire Affichez le site internet

Mon amour pour les matières premières de qualité, en priorité bio et locales, les variétés anciennes de blé et de céréales m'amène à une recherche des meilleures variétés. Je fabrique à la main toute ma gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries.

 

Prolongez l'expérience

Découvrez mon savoir-faire

  • Le Campagne

    Le Campagne a une mie grise, aérée et "grasse", un pain "rustique" pour des arômes de froment, de foin et d'épices. Son pétrissage est lent et sa fermentation longue.
    Farine de blé Type 150 - Farine de seigle Type 130 - Farine de blé Type 65 - Levain naturel Bio - Sel de Guérande (sans additifs)
  • Le Petit Épeautre

    Le Petit Épeautre a une mie colorée, serrée et "grasse", un pain gourmand pour un gluten de meilleure qualité que celui du froment, donc mieux assimilable. Son pétrissage est lent et sa fermentation longue.
    100% farine Petit Épeautre - Levain naturel Bio - Sel de Guérande (sans additifs)
  • L’Épeautre

    L'Épeautre a une mie foncée et "grasse", un pain aux arômes puissants et aux valeurs nutritives reconnues. Son pétrissage est lent et sa fermentation longue.
    100% farine Épeautre - Levain naturel Bio - Sel de Guérande (sans additifs)

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

  • Image

    Catherine et Christophe

    Bistrot Iodé

    Nous aimons mettre à l'honneur la fraîcheur des produits de la mer que nous marions aux plus belles découvertes de la terre. Nous faisons évoluer notre carte très régulièrement au gré des saisons et de nos envies.

    Découvrir Bistrot Iodé
  • Image

    Steven Ramon

    Rouge Barre

    Rouge Barre est né dans le Vieux Lille de la richesse de mes rencontres qui me permettent de vous faire vivre un moment unique. Notre cuisine est sincère et franche, avec la mise à l’honneur de produits exceptionnels que nous travaillons avec passion.

    Découvrir Rouge Barre