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Artisan boucher

Maison EVRARD

374 rue Léon Gambetta 59000 LILLE
03 28 38 07 00 Découvrir nos savoir-faire Site internet

La grande histoire Evrard commence à Warlaing en 1938 avec mon grand père Marceau Evrard. Passionné par les arts culinaires, j'ai décidé de prolonger l'aventure familiale sur les marchés et j'ai ouvert ensuite ma première boucherie charcuterie en 1997 puis à Lille en 2005, et notre site e-shop.

 

Prolongez l'expérience

Découvrez notre savoir-faire

  • Notre sélection de viandes maturées

    Nous sommes des passionnés de viandes maturées françaises. Régalez-vous avec une belle entrecôte de Salers ou d'Angus Français de chez Samuel Fouillard, avec une belle côte de porc maturée durant 30 jours dans notre cave ou encore d'un gigot d'agneau des plateaux du Quercy.
  • Notre sélection d’épicerie fine

    Découvrez une sélection de produits d'épicerie fine dénichée chez des artisans passionnés de la région et d'ailleurs !
  • Notre savoir-faire

    Commander chez "François Evrard Viandes de collection", c'est faire le choix de la qualité pour retrouver le goût authentique de la bonne viande... La passion du beau et du vrai produit n’a cessé de grandir au fil des années des diverses expériences et des rencontres.
  • Notre engagement responsable

    L’humain prend une place importante dans mon métier. Il est impossible aujourd’hui de concevoir un produit sans penser à celui qui a élevé avec amour et passion son animal. Je défends l'idée que les femmes et les hommes participent à cet équilibre alimentaire du moins manger et du mieux manger.
  • Une histoire de génération

    La maison Evrard a maintenant plus de 80 ans ! Mon père, passionné par le bon produit et l’élevage, a toujours eu à coeur d'avoir des relations de proximité et privilégiées avec les agriculteurs de notre région.
  • Notre Boutique à Lille (rue Léon Gambetta)

    Nous vous accueillons du mardi au dimanche rue Léon Gambetta, pour vous conseiller sur nos produits et vous parler de nos producteurs. Nous vous proposons de la charcuterie maison, des jambons d'exception et des viandes de qualité.
  • Notre collection de coffrets repas

    Nos plateaux sont élaborés à partir de produits maison. Six coffrets existent (Collection, Terroir, Méditerranéen, Gourmet, Champêtre et Végétarien). Nous vous invitons à les commander sur notre site et à les retirer en boutique. Nous assurons la livraison sur Lille Métropole. Les viandes utilisées sont rigoureusement sélectionnées auprès d'éleveurs reconnus. La traçabilité de nos viandes est disponible sur demande.
  • Nos buffets et notre service traiteur

    Traiteur, cocktails et buffets, de la viande au poisson en passant par les légumes d'Eric Parent, vous trouverez chez nous le goût de l'authenticité !
  • Notre magazine officiel « EVRARD MAGAZINE »

    Disponible dans notre boutique et sur notre site web ! Notre magazine est renouvelé 2 fois par an avec une édition "Printemps/Eté" et une édition "Automne/Hiver".
    Découvrez notre actualité, nos recettes, nos éleveurs/producteurs, des portraits de nos artisans bouchers ainsi que la carte traiteur mise à jour selon la saison !

Nos savoir-faire sont sublimés sur les meilleures tables

Découvrez les dans des univers d'exceptions

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    Vincent et sa famille

    Pablo & Valentina

    Pablo & Valentina est un salon de dégustation pour le déjeuner ou le goûter situé en plein milieu du Vieux-Lille. C'est une histoire de famille ! Nous vous partageons ce que nous cuisinons de mieux à la maison : nos meilleurs produits, nos boissons, nos jus frais ainsi que nos délicieuses glaces et pâtisseries.
    Formules déjeuner 12-15€, planches apéritives 10-20€

    Découvrir Pablo & Valentina
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    Sami

    L'Arc

    En faisant le choix d'une cuisine ouverte, nous souhaitons vous faire découvrir nos créations gastronomiques et mettre à l'honneur les meilleures productions locales et de notre pays. Notre carte des vins complétera les mets servis pour le plaisir des épicuriens.
    Formule déjeuner 25-32€, à la carte entrées 12-15€, plats 20-35€, desserts 10-12€

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    Jean-Sébastien

    Comptoir 44

    Dans une ambiance feutrée de bistrot, nous vous servons une cuisine fraîche et faîte maison avec des produits choisis chez les meilleurs fournisseurs régionaux. Les saveurs des plats sont en adéquation avec notre carte des vins bio et natures.
    Formule déjeuner 15-24€, salades 13-17€, planches 9-15€, menu entrée/plat/dessert 33€

    Découvrir Comptoir 44